Sperimentata anni fa, è uno dei piatti emblematici dei compleanni dei miei figli.
lo sentite il profumino di mare? |
Avevo procurato tutti gli ingredienti volendola preparare per il pranzo pasquale, ma qui l'influenza aveva steso tutti a letto, inoltre mia cognata aveva di già preparato così tante di quelle cose buone che ho pensato bene di rimandarne la preparazione.
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Ma bando alle chiacchiere questa la ricetta, per chi volesse provarla:
una confezione di seitan, (meglio se lavorato a mano, io l'ho comperato dalla mia carissima amica Domenica)
una confezione di tofu
un pacchetto di alghe Wakame
100 g. di olive nere
un piccolo pugno di capperi, (preferibilmente di Salina)
1-2 spicchi d'aglio
olio EVO
poco sale
shoyu
Mettere in una pentola bassa e larga l'aglio tritato, i capperi le alghe reidratate e lasciare insaporire per qualche minuto, intanto tagliare a cubetti seitan e tofu e adagiarlo sui condimenti. Coprire e far cuocere per 15-20 minuti circa, irrorare con 3-4 cucchiai di shoyu e finire di insaporire il tutto per altri 10 minuti spegnere e lasciare la pentola coperta per qualche altro minuto
Buon appetito!
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