mercoledì 23 luglio 2014

Self in the kitchen

 Sabato dopo la levataccia per la partenza di Aron e Mark siamo tornati a casa ed erano ancora le 6:30, Agnese aveva voglia di preparare qualcosa di buono  quindi mentre io mi sono dedicata alla panificazione Agnese ha preparato queste tortine con la sua crema pasticcera veg, crema  che a casa nostra  ha riscosso così tanto successo che ogni occasione è buona per riproporla .E se vogliamo dirla tutta, Agnese la prepara volentieri sopratutto perchè è lei la prima estimatrice. 



non sono riuscita ad assaggiarle :(
mentre l'impasto lievita ci occupiamo...
dello yogurt


cotto




Qualche mese fa ho preparato degli spiedini di tofu, seitan e verdure, ed ecco  mentre stavo  prepararando gli ingredienti sul tavolo della cucina  Agnese si è voluta cimentare nella preparazione di  questo secondo apprezzatissimo


forse ne abbiamo preparati un po troppi
 
base per gli spiedini

tutti a tavola


qualcuno vuole la ricetta ?

Questo connubio in cucina sta producendo ottime ricette !

1 commento: